蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014674840 | 図書一般 | 498.55/オミ20/ | テ展示柱 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
好きになる栄養学
|
人名 |
麻見 直美/著
|
人名ヨミ |
オミ ナオミ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2020.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
好きになる栄養学 |
サブタイトル |
食生活の大切さを見直そう |
シリーズ名 |
好きになるシリーズ |
タイトルヨミ |
スキ ニ ナル エイヨウガク |
サブタイトルヨミ |
ショクセイカツ ノ タイセツサ オ ミナオソウ |
シリーズ名ヨミ |
スキ ニ ナル シリーズ |
人名 |
麻見 直美/著
塚原 典子/著
|
人名ヨミ |
オミ ナオミ ツカハラ ノリコ |
版次 |
第3版 |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
10,245p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-06-518280-2 |
ISBN |
4-06-518280-2 |
注記 |
文献:p242 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
献立作成から栄養素の相互関係、ライフステージ別食生活、スポーツ栄養まで、身近な話題とイラストで、生化学の知識がなくても栄養学が楽しく理解できる。日本人の食事摂取基準(2020年版)対応。 |
著者紹介 |
日本女子大学大学院人間生活学研究科人間発達学専攻修了。筑波大学体育系准教授。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812381072 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる