蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015173974 | 図書一般 | 596/ツツ20/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ひとりごはん日和
|
人名 |
堤 人美/著
|
人名ヨミ |
ツツミ ヒトミ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2020.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ひとりごはん日和 |
サブタイトル |
欲しかったのはおいしいひとり分レシピ |
タイトルヨミ |
ヒトリ ゴハン ビヨリ |
サブタイトルヨミ |
ホシカッタ ノワ オイシイ ヒトリブン レシピ |
人名 |
堤 人美/著
|
人名ヨミ |
ツツミ ヒトミ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-415-32796-9 |
ISBN |
4-415-32796-9 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
ツナ玉やっこ、クミン焼きトマト、牛肉のタリアータ、グリーンカレーそぼろ、ビーフンのフォー風、山椒牛すき、レンズ豆のスープ…。気持ちの盛り上がる、ひとりごはんのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
京都生まれ。料理研究家。著書に「『朝仕込み』だから、帰ってすぐできる!おいしいレシピのひみつ」「肉炒め」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812380835 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる