蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014675011 | 図書一般 | 596/オタ20/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
親に元気を届ける作りおきごはん
|
人名 |
小田 真規子/著
|
人名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者・発行者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2020.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
親に元気を届ける作りおきごはん |
タイトルヨミ |
オヤ ニ ゲンキ オ トドケル ツクリオキ ゴハン |
人名 |
小田 真規子/著
|
人名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者・発行者 |
永岡書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナガオカ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-522-43719-3 |
ISBN |
4-522-43719-3 |
注記 |
折れあり(P117~奥付) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
離れて暮らしている老親へ届ける作りおきごはんを、冷蔵・冷凍の両方で紹介。定番料理、作り手の負担が少ないおかず、不足しがちな野菜がとれる料理、出来たてならではの味が楽しめる料理を収録する。日持ちのコツも満載。 |
著者紹介 |
女子栄養大学短期大学部卒業。料理研究家アシスタントを経てスタジオナッツを設立。料理研究家・栄養士・フードディレクター。著書に「栄養まるごと10割レシピ!」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812380232 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる