蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015171903 | 図書一般 | 596/イケ20/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
とっておき手づくりジャム
|
人名 |
池宮 理久/著
|
人名ヨミ |
イケミヤ リク |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版年月 |
2020.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
とっておき手づくりジャム |
タイトルヨミ |
トッテオキ テズクリ ジャム |
人名 |
池宮 理久/著
|
人名ヨミ |
イケミヤ リク |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソウシンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
113p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-88340-339-4 |
ISBN |
4-88340-339-4 |
注記 |
「お手製ジャムはいかが」(1997年刊)の改題,新装一部改訂 |
分類記号 |
596
|
件名 |
ジャム
|
内容紹介 |
素材を生かしたジャムを手づくりしてみませんか。イチゴ、クロフサスグリ、ルバーブなど、定番から個性派までさまざまなジャムのレシピを紹介します。ジャムのつくり方・楽しみ方のコツも掲載。 |
著者紹介 |
1957年東京都生まれ。ぼーしやJAM工房代表。地域の食材にこだわったジャムづくりを手がけ、ジャムづくり体験教室の講師を務める。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812379687 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる