蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015195852 | 図書一般 | 673.97/モリ20/ | ビジネス展 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
これからの飲食店開業成功のツボ
|
人名 |
森 和也/著
|
人名ヨミ |
モリ カズヤ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
これからの飲食店開業成功のツボ |
サブタイトル |
資金の調達 物件の探し方 立地の読み方 内装・設備 仕入れ術 |
タイトルヨミ |
コレカラ ノ インショクテン カイギョウ セイコウ ノ ツボ |
サブタイトルヨミ |
シキン ノ チョウタツ ブッケン ノ サガシカタ リッチ ノ ヨミカタ ナイソウ セツビ シイレジュツ |
人名 |
森 和也/著
|
人名ヨミ |
モリ カズヤ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
253p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7511-1405-6 |
ISBN |
4-7511-1405-6 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
資金の調達から物件の探し方、立地の読み方、内装・設備、仕入れ術まで。飲食店の開業コンサルタントである著者が、これまでの知識と経験をもとに、開業成功のツボを紹介する。上手な「閉店」のツボも掲載。 |
著者紹介 |
1975年生まれ。富山県出身。立命館大学経営学部卒業。株式会社バケット代表取締役等を経て、2013年株式会社リバイブを設立。居抜き物件出店コンサルティング等を行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812379430 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる