検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015195852図書一般673.97/モリ20/ビジネス展貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

これからの飲食店開業成功のツボ

人名 森 和也/著
人名ヨミ モリ カズヤ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2020.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル これからの飲食店開業成功のツボ
サブタイトル 資金の調達 物件の探し方 立地の読み方 内装・設備 仕入れ術
タイトルヨミ コレカラ ノ インショクテン カイギョウ セイコウ ノ ツボ
サブタイトルヨミ シキン ノ チョウタツ ブッケン ノ サガシカタ リッチ ノ ヨミカタ ナイソウ セツビ シイレジュツ
人名 森 和也/著
人名ヨミ モリ カズヤ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.1
ページ数または枚数・巻数 253p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7511-1405-6
ISBN 4-7511-1405-6
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 資金の調達から物件の探し方、立地の読み方、内装・設備、仕入れ術まで。飲食店の開業コンサルタントである著者が、これまでの知識と経験をもとに、開業成功のツボを紹介する。上手な「閉店」のツボも掲載。
著者紹介 1975年生まれ。富山県出身。立命館大学経営学部卒業。株式会社バケット代表取締役等を経て、2013年株式会社リバイブを設立。居抜き物件出店コンサルティング等を行う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812379430



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。