蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015172059 | 図書一般 | 596/フシ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
子どもも喜ぶ10分出汁ごはん
|
人名 |
伏木 暢顕/著
|
人名ヨミ |
フシキ ノブアキ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版年月 |
2020.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
子どもも喜ぶ10分出汁ごはん |
サブタイトル |
味覚とすこやかな体を育てる |
タイトルヨミ |
コドモ モ ヨロコブ ジップン ダシ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
ミカク ト スコヤカ ナ カラダ オ ソダテル |
人名 |
伏木 暢顕/著
|
人名ヨミ |
フシキ ノブアキ |
出版者・発行者 |
小学館
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-09-310644-3 |
ISBN |
4-09-310644-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
調味料
|
内容紹介 |
幼いうちに出汁のうま味を日常的に摂取した舌は一生モノ! 発酵調味料を使うと、腸内環境も整えられる! 10分で作れる本格出汁と、発酵調味料を味つけの主役にした家庭料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1975年東京生まれ。発酵料理人。日本の発酵食文化伝承人。発酵教室の講師としても活動。著書に「こうじ甘酒レシピ作りおき」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812378652 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる