蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015168578 | 図書一般 | 596/オタ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
自炊のトリセツ
|
人名 |
小田 真規子/著
|
人名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版年月 |
2020.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
自炊のトリセツ |
サブタイトル |
おいしいごはんの法則 |
タイトルヨミ |
ジスイ ノ トリセツ |
サブタイトルヨミ |
オイシイ ゴハン ノ ホウソク |
人名 |
小田 真規子/著
|
人名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イケダ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-262-13048-4 |
ISBN |
4-262-13048-4 |
注記 |
本体は背表紙なし糸綴じ |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
自炊は、節約と暮らしの豊かさのどちらも実現してくれるもの。卵、肉、魚、野菜等の食材の取り扱い方、「焼く」「煮る」といった基本の調理法、炊飯器を使いこなす方法を、豊富なレシピとともに紹介。本体は背表紙なし糸綴じ。 |
著者紹介 |
香川調理製菓専門学校卒業。有限会社スタジオナッツを設立。料理研究家・栄養士・フードディレクター。著書に「まいにち小鍋」「The基本200」「料理のきほん練習帳」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812378572 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる