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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015165145 | 図書一般 | 596.23/マシ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ピッツァ・ナポレターナの美味しさの科学
|
人名 |
パオロ・マーシ/著
|
人名ヨミ |
パオロ マーシ |
出版者・発行者 |
丸善出版
|
出版年月 |
2020.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ピッツァ・ナポレターナの美味しさの科学 |
サブタイトル |
伝統的な材料・職人技術を徹底詳解 |
タイトルヨミ |
ピッツァ ナポレターナ ノ オイシサ ノ カガク |
サブタイトルヨミ |
デントウテキ ナ ザイリョウ ショクニン ギジュツ オ テッテイ ショウカイ |
人名 |
パオロ・マーシ/著
アンナリーサ・ロマーノ/著
エンツォ・コッチャ/著
永島 俊夫/監訳
鈴木 庸子/訳
|
人名ヨミ |
パオロ マーシ アンナリーサ ロマーノ エンツォ コッチャ ナガシマ トシオ スズキ ヨウコ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
丸善出版
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出版者・発行者等ヨミ |
マルゼン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
9,168p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥5000 |
ISBN |
978-4-621-30477-8 |
ISBN |
4-621-30477-8 |
注記 |
原タイトル:La pizza Napoletana |
注記 |
文献:p156〜160 |
分類記号 |
596.23
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件名 |
ピザ
|
内容紹介 |
ピッツァ・ナポレターナづくりの工程について、ピッツェリアとナポリ大学研究所が共同研究した専門書。主原料はもちろん、各加工段階すべてを科学的に解明し、その際に生じるあらゆる現象を詳解する。 |
著者紹介 |
ナポリ大学農学部食品工学科正教授。同大学食品イノベーションおよび食品工業開発学術センター所長。工学修士。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812374814 |
目次
内容細目
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