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1 0015165145図書一般596.23/マシ20/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

ピッツァ・ナポレターナの美味しさの科学

人名 パオロ・マーシ/著
人名ヨミ パオロ マーシ
出版者・発行者 丸善出版
出版年月 2020.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ピッツァ・ナポレターナの美味しさの科学
サブタイトル 伝統的な材料・職人技術を徹底詳解
タイトルヨミ ピッツァ ナポレターナ ノ オイシサ ノ カガク
サブタイトルヨミ デントウテキ ナ ザイリョウ ショクニン ギジュツ オ テッテイ ショウカイ
人名 パオロ・マーシ/著   アンナリーサ・ロマーノ/著   エンツォ・コッチャ/著   永島 俊夫/監訳   鈴木 庸子/訳
人名ヨミ パオロ マーシ アンナリーサ ロマーノ エンツォ コッチャ ナガシマ トシオ スズキ ヨウコ
人名ヨミ   
出版者・発行者 丸善出版
出版者・発行者等ヨミ マルゼン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.1
ページ数または枚数・巻数 9,168p
大きさ 21cm
価格 ¥5000
ISBN 978-4-621-30477-8
ISBN 4-621-30477-8
注記 原タイトル:La pizza Napoletana
注記 文献:p156〜160
分類記号 596.23
件名 ピザ
内容紹介 ピッツァ・ナポレターナづくりの工程について、ピッツェリアとナポリ大学研究所が共同研究した専門書。主原料はもちろん、各加工段階すべてを科学的に解明し、その際に生じるあらゆる現象を詳解する。
著者紹介 ナポリ大学農学部食品工学科正教授。同大学食品イノベーションおよび食品工業開発学術センター所長。工学修士。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812374814



目次


内容細目

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パオロ・マーシ アンナリーサ・ロマーノ エンツォ・コッチャ 永島 俊夫 鈴木 庸子
596.23 596.23
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