蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014676019 | 図書一般 | 581.7/トヨ20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ムズかしい“技術”をはぶいた包丁研ぎのススメ
|
人名 |
豊住 久/著
|
人名ヨミ |
トヨスミ ヒサシ |
出版者・発行者 |
CCCメディアハウス
|
出版年月 |
2020.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ムズかしい“技術”をはぶいた包丁研ぎのススメ |
サブタイトル |
切れればイイのだ! |
タイトルヨミ |
ムズカシイ ギジュツ オ ハブイタ ホウチョウトギ ノ ススメ |
サブタイトルヨミ |
キレレバ イイ ノダ |
人名 |
豊住 久/著
|
人名ヨミ |
トヨスミ ヒサシ |
出版者・発行者 |
CCCメディアハウス
|
出版者・発行者等ヨミ |
シーシーシー メディア ハウス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-484-20201-3 |
ISBN |
4-484-20201-3 |
注記 |
本体は背表紙なし糸綴じ |
分類記号 |
581.7
|
件名 |
包丁
/
研磨・研削材
|
内容紹介 |
覚える動作と知識は必要最小限! 家庭用包丁を気持ちいい切れ味にすることを目標に、一生使える「包丁の研ぎ方」を紹介します。動画が見られるQRコード付き。本体は背表紙なし糸綴じ。 |
著者紹介 |
元大手外食チェーン営業部地区責任者。教える学ぶスキルシェアサービス「ストアカ」で講師として活躍。包丁研ぎ講師。自宅で講座を開講。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812374751 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる