検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015185507図書一般L596.35/ツモ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

魚食革命 津本式究極の血抜き

人名 津本 光弘/監修
人名ヨミ ツモト ミツヒロ
出版者・発行者 内外出版社
出版年月 2020.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 魚食革命 津本式究極の血抜き
サブタイトル 完全版
シリーズ名 ルアマガbooks
タイトルヨミ ギョショク カクメイ ツモトシキ キュウキョク ノ チヌキ
サブタイトルヨミ カンゼンバン
シリーズ名ヨミ ルアマガ ブックス
人名 津本 光弘/監修   ルアマガ事業局/編集
人名ヨミ ツモト ミツヒロ ルアマガ ジギョウキョク
出版者・発行者 内外出版社
出版者・発行者等ヨミ ナイガイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.1
ページ数または枚数・巻数 106p
大きさ 30cm
価格 ¥1450
ISBN 978-4-86257-494-7
ISBN 4-86257-494-7
分類記号 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 魚の生臭さが消え、味が引き立つ! 「熟成魚」が自宅で食べられる! ホース1本で挑戦可能な究極の血抜きの基本と、スズキ、マダイ、ヒラメなど「14魚種」の仕立てを、手順写真でわかりやすく解説。熟成の注意点も紹介。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812372437



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
596.35 596.35
料理-魚
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。