蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015185507 | 図書一般 | L596.35/ツモ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
魚食革命 津本式究極の血抜き
|
人名 |
津本 光弘/監修
|
人名ヨミ |
ツモト ミツヒロ |
出版者・発行者 |
内外出版社
|
出版年月 |
2020.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
魚食革命 津本式究極の血抜き |
サブタイトル |
完全版 |
シリーズ名 |
ルアマガbooks |
タイトルヨミ |
ギョショク カクメイ ツモトシキ キュウキョク ノ チヌキ |
サブタイトルヨミ |
カンゼンバン |
シリーズ名ヨミ |
ルアマガ ブックス |
人名 |
津本 光弘/監修
ルアマガ事業局/編集
|
人名ヨミ |
ツモト ミツヒロ ルアマガ ジギョウキョク |
出版者・発行者 |
内外出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナイガイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
106p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1450 |
ISBN |
978-4-86257-494-7 |
ISBN |
4-86257-494-7 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
|
内容紹介 |
魚の生臭さが消え、味が引き立つ! 「熟成魚」が自宅で食べられる! ホース1本で挑戦可能な究極の血抜きの基本と、スズキ、マダイ、ヒラメなど「14魚種」の仕立てを、手順写真でわかりやすく解説。熟成の注意点も紹介。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812372437 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる