蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015185358 | 図書一般 | 762.3/ノタ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
音楽家の食卓 |
サブタイトル |
バッハ、ベートーヴェン、ブラームス…11人のクラシック作曲家ゆかりのレシピとエピソード |
タイトルヨミ |
オンガクカ ノ ショクタク |
サブタイトルヨミ |
バッハ ベートーヴェン ブラームス ジュウイチニン ノ クラシック サッキョクカ ユカリ ノ レシピ ト エピソード |
人名 |
野田 浩資/著
|
人名ヨミ |
ノダ ヒロシ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
255p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
978-4-416-61913-1 |
ISBN |
4-416-61913-1 |
注記 |
文献:p255 |
分類記号 |
762.3
|
件名 |
音楽家
/
食生活
/
料理(西洋)
|
内容紹介 |
クラシックの名曲を生んだ音楽家たちは、どんな料理を食べていたのか? 音楽を愛するドイツ料理レストランのシェフが、11人の音楽家たちの足跡をたどり、彼らが食したであろう料理の数々をレシピとともに紹介する。 |
著者紹介 |
1947年東京都生まれ。ドイツ料理シェフ。ドイツの有名ホテルで修業。「ツム・アインホルン」を開店。著書に「野田シェフのドイツ料理」「ドイツ修道院のハーブ料理」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812370741 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる