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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015119977 | 図書一般 | 596.35/オオ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ストウブで無水調理 魚介
|
人名 |
大橋 由香/著
|
人名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ストウブで無水調理 魚介 |
サブタイトル |
食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず |
タイトルヨミ |
ストウブ デ ムスイ チョウリ ギョカイ |
サブタイトルヨミ |
ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ サカナ ノ オカズ |
人名 |
大橋 由香/著
|
人名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-416-52029-1 |
ISBN |
4-416-52029-1 |
分類記号 |
596.35
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件名 |
料理-魚
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内容紹介 |
少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。短時間でできる魚介パスタから揚げ物、炊き込みご飯まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の魚介レシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家、神奈川県厚木市の「ストウブビストロはるひごはん」店主。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「ストウブはじめまして」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812370156 |
目次
内容細目
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