蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015132533 | 図書一般 | 588.55/イタ20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イタリア式ワインのABC |
シリーズ名 |
イカロスMOOK |
タイトルヨミ |
イタリアシキ ワイン ノ エービーシー |
シリーズ名ヨミ |
イカロス ムック |
人名 |
Fondazione Italiana Sommelier/編著
松山 恭子/訳
|
人名ヨミ |
フォンダツィオーネ イタリアーナ ソムリエ マツヤマ キョウコ |
出版者・発行者 |
イカロス出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
イカロス シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-8022-0751-5 |
ISBN |
4-8022-0751-5 |
注記 |
原タイトル:ABC del vino e dell'olio |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
|
内容紹介 |
ブドウの栽培方法、醸造学・醸造方法、ワインのテイスティング、ワインと料理のアッビナメント(マッチング)の技法、イタリア各州のブドウ栽培とワイン醸造などを解説したワイン入門書。綴じ込みMAP付き。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812368852 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる