蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015141336 | 図書一般 | 588.95/レイ04/2020 | 書庫 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
冷凍食品業界要覧 2020
|
出版者・発行者 |
水産タイムズ社
|
出版年月 |
2019.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
冷凍食品業界要覧 2020 |
並列タイトル |
FROZEN FOODS |
タイトルヨミ |
レイトウ ショクヒン ギョウカイ ヨウラン |
出版者・発行者 |
水産タイムズ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
スイサン タイムズシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
485p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥12000 |
ISBN |
978-4-902904-22-2 |
ISBN |
4-902904-22-2 |
分類記号 |
588.95
|
件名 |
冷凍食品-年鑑
|
内容紹介 |
冷凍食品業界の専門企業便覧。業種別に、各社の本社住所、事業内容、資本金、年商、従業員数、主要製品、販売・生産拠点等のデータを収録するほか、業界展望、日本冷凍食品協会会員および関係団体会員名簿、資料も掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812366769 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる