蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015109580 | 図書一般 | 596/アサ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
人生最高のひと皿
|
人名 |
週刊朝日編集部/著
|
人名ヨミ |
シュウカン アサヒ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2019.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
人生最高のひと皿 |
サブタイトル |
著名人50人が自腹で通う隠れ家 |
タイトルヨミ |
ジンセイ サイコウ ノ ヒトサラ |
サブタイトルヨミ |
チョメイジン ゴジュウニン ガ ジバラ デ カヨウ カクレガ |
人名 |
週刊朝日編集部/著
|
人名ヨミ |
シュウカン アサヒ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シンブン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-02-331857-1 |
ISBN |
4-02-331857-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
梅沢富美男「魚三四味家のきんきの煮付」、北野大「宝鮨の穴子の白焼き」、川淵三郎「利久庵の納豆そば」…。50人の著名人が自腹で通う料理店のひと皿を紹介。『週刊朝日』連載を単行本化。データ:2019年11月現在。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812362697 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる