検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015109580図書一般596/アサ19/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

人生最高のひと皿

人名 週刊朝日編集部/著
人名ヨミ シュウカン アサヒ ヘンシュウブ
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版年月 2019.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 人生最高のひと皿
サブタイトル 著名人50人が自腹で通う隠れ家
タイトルヨミ ジンセイ サイコウ ノ ヒトサラ
サブタイトルヨミ チョメイジン ゴジュウニン ガ ジバラ デ カヨウ カクレガ
人名 週刊朝日編集部/著
人名ヨミ シュウカン アサヒ ヘンシュウブ
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒ シンブン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.12
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-02-331857-1
ISBN 4-02-331857-1
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 梅沢富美男「魚三四味家のきんきの煮付」、北野大「宝鮨の穴子の白焼き」、川淵三郎「利久庵の納豆そば」…。50人の著名人が自腹で通う料理店のひと皿を紹介。『週刊朝日』連載を単行本化。データ:2019年11月現在。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812362697



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

週刊朝日編集部
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。