検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015147382図書一般648.18/イソ20/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フランスチーズ図鑑

人名 磯川 まどか/著
人名ヨミ イソカワ マドカ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2019.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フランスチーズ図鑑
並列タイトル Le Guide des Fromages Français
タイトルヨミ フランス チーズ ズカン
人名 磯川 まどか/著
人名ヨミ イソカワ マドカ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.12
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 22cm
価格 ¥3200
ISBN 978-4-388-35353-8
ISBN 4-388-35353-8
注記 文献:p204〜205
分類記号 648.18
件名 チーズ
内容紹介 フランスには、1つの村に1つのチーズがあるといわれるほど多種多様なチーズがある。A.O.P.に認定されたチーズ、伝統的な製法で作られているチーズ、作り手が少なくなった希少なチーズなど約200種類を収録。
著者紹介 フェリス女学院大学卒。広告代理店等勤務等を経て、渡仏。ル・コルドン・ブルー・パリで学ぶ。フランスチーズ鑑評騎士。著書に「フロマージュ」「チーズ好きに贈るチーズレシピ」がある。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812357950



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.18 648.18
チーズ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。