検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014653794図書一般619.39/マル20/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ちくわぶの世界

人名 丸山 晶代/著
人名ヨミ マルヤマ アキヨ
出版者・発行者 ころから
出版年月 2019.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ちくわぶの世界
サブタイトル 東京下町のソウルフードを味わう
タイトルヨミ チクワブ ノ セカイ
サブタイトルヨミ トウキョウ シタマチ ノ ソウル フード オ アジワウ
人名 丸山 晶代/著   渡邉 博海/写真
人名ヨミ マルヤマ アキヨ ワタナベ ヒロミ
出版者・発行者 ころから
出版者・発行者等ヨミ コロカラ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.11
ページ数または枚数・巻数 184p
大きさ 17cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-907239-48-0
ISBN 4-907239-48-0
分類記号 619.39
件名 小麦粉
内容紹介 ただの小麦粉のかたまりが、美味しい出汁をたっぷりと吸い込み、モチモチの食感を生む「ちくわぶ」。ちくわぶの製造方法、ちくわぶ誕生の秘密、メーカーごとの思いやその特徴、ちくわぶの美味しい食べ方やレシピを紹介する。
著者紹介 1969年東京都生まれ。ちくわぶ料理研究家。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812357088



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小麦粉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。