蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015099872 | 図書一般 | 596/タナ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
がんばらない料理 |
サブタイトル |
続けられるから、からだもうれしい。 |
タイトルヨミ |
ガンバラナイ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
ツズケラレル カラ カラダ モ ウレシイ |
人名 |
たなか れいこ/著
|
人名ヨミ |
タナカ レイコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
151p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-259-56633-3 |
ISBN |
4-259-56633-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
料理はラクをしてもおいしく作れる! 料理家の著者が「テキトー」と「ちょうどいい適当」の独自の料理法の粋を伝える本。5つの調理法と2ステップの調理に加え、調味料や道具についても紹介する。メモ欄あり。 |
著者紹介 |
1952年兵庫県生まれ。食のギャラリー612/(株)612代表。料理家。「たなかれいこのたべもの教室」「自分の体を見つめる講座」などを主宰。著書に「生きるための料理」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812356512 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる