検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015190481図書一般596.23/ヨコ20/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

コーヒーで料理を作る

人名 横山 千尋/著
人名ヨミ ヨコヤマ チヒロ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2019.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル コーヒーで料理を作る
サブタイトル トッピングに、ソースに!エスプレッソは万能食材
タイトルヨミ コーヒー デ リョウリ オ ツクル
サブタイトルヨミ トッピング ニ ソース ニ エスプレッソ ワ バンノウ ショクザイ
人名 横山 千尋/著
人名ヨミ ヨコヤマ チヒロ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.10
ページ数または枚数・巻数 223p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-7511-1395-0
ISBN 4-7511-1395-0
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-イタリアコーヒー
内容紹介 前菜、サラダから、パスタやピッツァ、メイン、デザート、ドリンクまで。バリスタ・横山千尋が、イタリアで親しまれている料理をベースに、エスプレッソを素材として取り入れたメニューをレシピ付きで紹介する。
著者紹介 1962年愛知県生まれ。イタリア認定バリスタ。バールマン。エスプレッソ・イタリアーノ・チャンピオンシップ優勝。株式会社フォルトゥーナ設立、バール・デルソーレ開業。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812352005



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア コーヒー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。