蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014648950 | 図書一般 | 498.583/ケン19/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
作りおきできる減塩おかず |
サブタイトル |
塩分コントロールが楽になる! |
シリーズ名 |
作りおきシリーズ |
シリーズ名 |
食事療法 |
タイトルヨミ |
ツクリオキ デキル ゲンエン オカズ |
サブタイトルヨミ |
エンブン コントロール ガ ラク ニ ナル |
シリーズ名ヨミ |
ツクリオキ シリーズ |
シリーズ名ヨミ |
ショクジ リョウホウ |
人名 |
検見崎 聡美/著
|
人名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-7895-1912-0 |
ISBN |
4-7895-1912-0 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食餌療法
/
料理
|
内容紹介 |
食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1〜0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812349051 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる