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1 0014648950図書一般498.583/ケン19/自然展示2貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

作りおきできる減塩おかず

人名 検見崎 聡美/著
人名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 作りおきできる減塩おかず
サブタイトル 塩分コントロールが楽になる!
シリーズ名 作りおきシリーズ
シリーズ名 食事療法
タイトルヨミ ツクリオキ デキル ゲンエン オカズ
サブタイトルヨミ エンブン コントロール ガ ラク ニ ナル
シリーズ名ヨミ ツクリオキ シリーズ
シリーズ名ヨミ ショクジ リョウホウ
人名 検見崎 聡美/著
人名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.10
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-7895-1912-0
ISBN 4-7895-1912-0
分類記号 498.583
件名 食餌療法料理
内容紹介 食材が持つ本来の味を最大限に生かすことを第一に考えた、作りおきできる減塩おかずのレシピ集。豚肉の薬味煮、サバのゆで漬け、いためなますなど、塩分0gから、塩分0.1〜0.2gと塩分ほぼ0gまで約50品を紹介する。
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に活躍。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812349051



目次


内容細目

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検見崎 聡美
498.583 498.583
食餌療法 料理
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