蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015055296 | 図書一般 | 599.3/ナカ19/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん
|
人名 |
中田 馨/著
|
人名ヨミ |
ナカタ カオリ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いっぺんに作る赤ちゃんと大人のごはん |
サブタイトル |
基本知識から調理テクニック、食べさせ方までわかる/一度の調理で家族みんなが食べられる和の取り分け離乳食 |
タイトルヨミ |
イッペン ニ ツクル アカチャン ト オトナ ノ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
キホン チシキ カラ チョウリ テクニック タベサセカタ マデ ワカル/イチド ノ チョウリ デ カゾク ミンナ ガ タベラレル ワ ノ トリワケ リニュウショク |
人名 |
中田 馨/著
|
人名ヨミ |
ナカタ カオリ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-416-71916-9 |
ISBN |
4-416-71916-9 |
分類記号 |
599.3
|
件名 |
離乳食
|
内容紹介 |
大人用の食事を作るときに同じ材料を使ったり、大人の料理の調理途中で一部を取り分けて作る「取り分け離乳食」を紹介します。和食の基本ともいえるだしを使った、うまみたっぷりの「和の離乳食」のレシピが満載。 |
著者紹介 |
一般社団法人離乳食インストラクター協会代表理事。兵庫県西宮市の認可保育所「中田家庭保育所」施設長。離乳食教室を関西・関東を中心に開催。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812348913 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる