検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015406986図書一般494.656/シオ21/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200

人名 塩澤 学/監修
人名ヨミ シオザワ マナブ
出版者・発行者 学研プラス
出版年月 2019.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200
サブタイトル 手術後すぐから、普通の食事まで
タイトルヨミ ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャク
サブタイトルヨミ シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ
人名 塩澤 学/監修   藤井 理恵薫/監修
人名ヨミ シオザワ マナブ フジイ リエカ
出版者・発行者 学研プラス
出版者・発行者等ヨミ ガッケン プラス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.10
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-05-801086-0
ISBN 4-05-801086-0
注記 汚れあり(天)
分類記号 494.656
件名 大腸癌食餌療法
内容紹介 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812347103



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大腸癌 食餌療法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。