検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015128705図書一般596/ウエ20/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

バターは調味料。ほんの少し使うだけでおいしくなる

人名 上田 淳子/著
人名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者・発行者 グラフィック社
出版年月 2019.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル バターは調味料。ほんの少し使うだけでおいしくなる
タイトルヨミ バター ワ チョウミリョウ ホンノ スコシ ツカウ ダケ デ オイシク ナル
人名 上田 淳子/著
人名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者・発行者 グラフィック社
出版者・発行者等ヨミ グラフィックシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.10
ページ数または枚数・巻数 110p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-7661-3355-4
ISBN 4-7661-3355-4
分類記号 596
件名 料理バター
内容紹介 バターは不思議な調味料。10g使うだけなのに、料理をやさしく、ときに力強くし、深みとコクを増す。肉、魚介、野菜、卵、牛乳・粉、スイーツ…。バターが料理をおいしくするレシピを紹介する。
著者紹介 辻学園調理技術専門学校卒業。ミシュランの星つきレストランでの修業などを経て、料理研究家。日本ソムリエ協会公認ワインアドバイザー。著書に「子どもはレシピ10個で育つ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812346586



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 淳子
596 596
料理 バター
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。