蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015046071 | 図書一般 | 588.55/コ19/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
最高においしいワインの飲み方 |
タイトルヨミ |
サイコウ ニ オイシイ ワイン ノ ノミカタ |
人名 |
パオラ・ゴー/編著
ジョヴァンニ・ルッファ/編著
十倉 実佳子/訳
|
人名ヨミ |
パオラ ゴー ジョヴァンニ ルッファ トクラ ミカコ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
エクスナレッジ
|
出版者・発行者等ヨミ |
エクスナレッジ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
318p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-7678-2633-2 |
ISBN |
4-7678-2633-2 |
注記 |
原タイトル:Il piacere del vino 原著新版の翻訳 |
注記 |
文献:p318 |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
|
内容紹介 |
ワインの歴史、テロワール、ブドウ栽培、製造工程などの知識を網羅。正確なテイスティングのために必要な知識とテクニックも紹介するほか、飲む人の心理状態などについても詳しく解説する。テイスティング・ノート欄付き。 |
著者紹介 |
イタリア出身。スローフード協会とともに味覚教育に携わる。Slow Food Editoreを立ち上げる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812343631 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
パオラ・ゴー ジョヴァンニ・ルッファ 十倉 実佳子
もどる