検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015044720図書一般596/ワカ19/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ポリ袋でかんたん低温真空調理

人名 若宮 寿子/著
人名ヨミ ワカミヤ ヒサコ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2019.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ポリ袋でかんたん低温真空調理
サブタイトル 放っておくだけ!衛生的で栄養を逃さずおいしく作れる調理法
タイトルヨミ ポリブクロ デ カンタン テイオン シンクウ チョウリ
サブタイトルヨミ ホウッテ オク ダケ エイセイテキ デ エイヨウ オ ノガサズ オイシク ツクレル チョウリホウ
人名 若宮 寿子/著
人名ヨミ ワカミヤ ヒサコ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.9
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-416-71907-7
ISBN 4-416-71907-7
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 低温真空調理は、食材を袋などに入れて空気を抜いた状態で、100℃未満の温度で加熱する調理法。炊飯器、電気ケトル、鍋、湯せん、スープジャーで低温加熱して、かんたんにおいしく作れるレシピを紹介する。
著者紹介 栄養士。日本栄養士会認定食物アレルギー栄養士。日本フードコーディネーター協会委員。若宮ヘルシー料理教室を主宰。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812340977



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若宮 寿子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。