蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015040660 | 図書一般 | 625.61/コハ19/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
基礎からわかるおいしいブドウ栽培
|
人名 |
小林 和司/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ カズシ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2019.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基礎からわかるおいしいブドウ栽培 |
タイトルヨミ |
キソ カラ ワカル オイシイ ブドウ サイバイ |
人名 |
小林 和司/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ カズシ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-540-16155-1 |
ISBN |
4-540-16155-1 |
分類記号 |
625.61
|
件名 |
ぶどう(葡萄)
|
内容紹介 |
「大粒、種なし、皮ごと」時代の高品質ブドウの安定生産を目指して、主産地で導入されている実践的な栽培技術について、作業暦形式で解説する。おもな病害虫と生理障害の対策も紹介する。 |
著者紹介 |
1963年山梨県生まれ。島根大学農学部卒業。山梨県果樹試験場育種部部長、主幹研究員。技術士(農業部門)。おもにブドウの栽培、研究に従事。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812339736 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる