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1 0015015068図書一般596.23/ウエ19/1F人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

フランス人に教わる3種の“新”蒸し料理。

人名 上田 淳子/著
人名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2019.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フランス人に教わる3種の“新”蒸し料理。
並列タイトル Recettes faciles de plats en cocotte à la française
タイトルヨミ フランスジン ニ オソワル サンシュ ノ シンムシリョウリ
人名 上田 淳子/著
人名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.9
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-416-61980-3
ISBN 4-416-61980-3
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 水やスープで“蒸す”ことで、食材のうまみをとじこめ、身はふっくら! フランスの家庭では、食材はゆでるよりも蒸す方が主流。「ヴァプール」「エチュベ」「ブレゼ」という3つの調理法を用いた新感覚の65品を紹介する。
著者紹介 辻学園調理技術専門学校卒業。同校の西洋料理研究職員を経て渡欧、ミシュランの星つきレストランなどで修業を積む。料理研究家。著書に「から揚げは、「余熱で火を通す」が正解!」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812337756



目次


内容細目

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上田 淳子
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
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