蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015081201 | 図書一般 | 601.118/フカ19/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理人にできること
|
人名 |
深谷 宏治/著
|
人名ヨミ |
フカヤ コウジ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理人にできること |
サブタイトル |
美食の聖地サンセバスチャンからの伝言 |
タイトルヨミ |
リョウリニン ニ デキル コト |
サブタイトルヨミ |
ビショク ノ セイチ サンセバスチャン カラ ノ デンゴン |
人名 |
深谷 宏治/著
|
人名ヨミ |
フカヤ コウジ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
243p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-388-35356-9 |
ISBN |
4-388-35356-9 |
分類記号 |
601.118
|
件名 |
地域開発
/
函館市
/
料理(西洋)-スペイン
|
内容紹介 |
バルイベントによる町おこしの核心は。「食を通じて人をつなぐ」「料理人が社会に貢献する」という理想の源にあるのは-。バル街イベントの立役者が、さまざまな出会い・出来事を振り返りながら「美食による街づくり」を語る。 |
著者紹介 |
1947年函館市生まれ。東京理科大学工学部卒業。大学の研究室に助手として勤めた後、料理人に。「レストラン・バスク」「ラ・コンチャ」オーナーシェフ。著書に「スペイン料理」がある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812337275 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
地域開発 函館市 料理(西洋)-スペイン
もどる