蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015013089 | 図書一般 | 596.65/ワカ19/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
台湾スイーツレシピブック
|
人名 |
若山 曜子/著
|
人名ヨミ |
ワカヤマ ヨウコ |
出版者・発行者 |
立東舎
|
出版年月 |
2019.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
台湾スイーツレシピブック |
サブタイトル |
現地で出会ったやさしい甘味 |
シリーズ名 |
料理の本棚 |
タイトルヨミ |
タイワン スイーツ レシピ ブック |
サブタイトルヨミ |
ゲンチ デ デアッタ ヤサシイ カンミ |
シリーズ名ヨミ |
リョウリ ノ ホンダナ |
人名 |
若山 曜子/著
|
人名ヨミ |
ワカヤマ ヨウコ |
出版者・発行者 |
立東舎
/
リットーミュージック(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
リットウシャ/リットー ミュージック |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2019.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
103p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-8456-3401-9 |
ISBN |
4-8456-3401-9 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
豆花、かき氷、杏仁豆腐、タピオカミルクティー、パイナップルケーキ、台湾カステラ、そして朝ごはん…。甘さ控えめ、体がよろこぶ、身近な素材をたっぷり使った台湾スイーツのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、コンフィズールのフランス国家資格(C.A.P)を取得。菓子・料理研究家。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812334574 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる