蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015006539 | 図書一般 | L596/アト19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ファミリー・ミール |
サブタイトル |
フェラン・アドリアの家庭料理 |
タイトルヨミ |
ファミリー ミール |
サブタイトルヨミ |
フェラン アドリア ノ カテイ リョウリ |
人名 |
フェラン・アドリア/著
瀬戸 由美子/訳
辻静雄料理教育研究所/監修
|
人名ヨミ |
フェラン アドリア セト ユミコ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
383p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥4800 |
ISBN |
978-4-04-108026-9 |
ISBN |
4-04-108026-9 |
注記 |
原タイトル:The family meal |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
伝説のレストラン「エル・ブジ」の料理長をつとめていたフェラン・アドリアによる家庭料理の本。毎日の食事をどう組み立て、下ごしらえをして料理をするのか、手順ごとにわかりやすく説明する。 |
著者紹介 |
伝説のレストラン「エル・ブジ」の元料理長。24年にわたってメニューの創作にたずさわった。その料理の才能と創造性、そして革新的な料理法は世界中のシェフと美食家たちに影響を与えた。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812331019 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
フェラン・アドリア 瀬戸 由美子 辻静雄料理教育研究所
もどる