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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015063258 | 図書一般 | L596.65/アカ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ
|
人名 |
赤崎 哲朗/著
|
人名ヨミ |
アカサキ テツロウ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ |
サブタイトル |
細工の技術と考え方の本 |
タイトルヨミ |
キソ カラ ワカル アメ ト チョコレート ノ ピエスモンテ |
サブタイトルヨミ |
サイク ノ ギジュツ ト カンガエカタ ノ ホン |
人名 |
赤崎 哲朗/著
冨田 大介/著
|
人名ヨミ |
アカサキ テツロウ トミタ ダイスケ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-388-06312-3 |
ISBN |
4-388-06312-3 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
飴
/
チョコレート
|
内容紹介 |
アメやチョコレートなどの製菓材料でつくり上げる大型の造形作品「ピエスモンテ」。アメとチョコレートの2部門に分け、それぞれ基礎編・初級編・中級編・上級編と段階的に技術と制作の勘どころをレクチャーする。 |
著者紹介 |
1975年京都府生まれ。都ホテルズ&リゾーツ統括製菓長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812328197 |
目次
内容細目
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