検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015063258図書一般L596.65/アカ19/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ

人名 赤崎 哲朗/著
人名ヨミ アカサキ テツロウ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2019.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ
サブタイトル 細工の技術と考え方の本
タイトルヨミ キソ カラ ワカル アメ ト チョコレート ノ ピエスモンテ
サブタイトルヨミ サイク ノ ギジュツ ト カンガエカタ ノ ホン
人名 赤崎 哲朗/著   冨田 大介/著
人名ヨミ アカサキ テツロウ トミタ ダイスケ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.8
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 28cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-388-06312-3
ISBN 4-388-06312-3
分類記号 596.65
件名 菓子チョコレート
内容紹介 アメやチョコレートなどの製菓材料でつくり上げる大型の造形作品「ピエスモンテ」。アメとチョコレートの2部門に分け、それぞれ基礎編・初級編・中級編・上級編と段階的に技術と制作の勘どころをレクチャーする。
著者紹介 1975年京都府生まれ。都ホテルズ&リゾーツ統括製菓長。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812328197



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 飴 チョコレート
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。