検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014854491外国語一般641.595/M19/1F外国語貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

전통음식만들기

人名 맹 명희 외 44인 공저
人名ヨミ 맹 명희
出版者・発行者 JMG
出版年月 2016


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 外国語図書
タイトル 전통음식만들기
サブタイトル 이어 가는 손맛
タイトルヨミ 전통음식만들기
サブタイトルヨミ 이어 가는 손맛
人名 맹 명희 외 44인 공저
人名ヨミ 맹 명희
出版者・発行者 JMG
出版地・発行地 인천
出版・発行年月 2016
ページ数または枚数・巻数 293 p. : col. ill.
大きさ 26 cm.
価格 ¥4000
ISBN 979-11-87715-01-6
注記 書名の日本語訳: 伝統料理作り つなげる手の味
分類記号 641.595
言語区分 kor
タイトルコード 1009812326584



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。