蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014992028 | 図書一般 | 588.09/オオ19/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
小規模事業者のためのやさしいHACCP
|
人名 |
食品安全向上グループ/著
|
人名ヨミ |
ショクヒン アンゼン コウジョウ グループ |
出版者・発行者 |
風詠社
|
出版年月 |
2019.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小規模事業者のためのやさしいHACCP |
サブタイトル |
HACCP義務化もこわくない |
タイトルヨミ |
ショウキボ ジギョウシャ ノ タメ ノ ヤサシイ ハセップ |
サブタイトルヨミ |
ハセップ ギムカ モ コワクナイ |
人名 |
食品安全向上グループ/著
|
人名ヨミ |
ショクヒン アンゼン コウジョウ グループ |
出版者・発行者 |
風詠社
/
星雲社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
フウエイシャ/セイウンシャ |
出版地・発行地 |
大阪/東京 |
出版・発行年月 |
2019.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-434-26240-1 |
ISBN |
4-434-26240-1 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
|
内容紹介 |
少しの準備だけで十分にHACCP対応が可能! 中小企業診断士が小規模事業者に向けて、HACCP義務化の動向から、HACCP導入に向けた一般衛生管理、導入法、取り組み事例までを解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812325105 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる