蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014633374 | 図書一般 | 601.164/ニシ19/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
神戸のおいしい未来 |
サブタイトル |
世界の「食都」を目指して |
タイトルヨミ |
コウベ ノ オイシイ ミライ |
サブタイトルヨミ |
セカイ ノ ショクト オ メザシテ |
人名 |
西垣 秀樹/著
食都神戸取材チーム/著
|
人名ヨミ |
ニシガキ ヒデキ ショクト コウベ シュザイ チーム |
出版者・発行者 |
アートヴィレッジ
|
出版者・発行者等ヨミ |
アート ヴィレッジ |
出版地・発行地 |
神戸 |
出版・発行年月 |
2019.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-909569-15-8 |
ISBN |
4-909569-15-8 |
分類記号 |
601.164
|
件名 |
地域開発
/
神戸市
/
食品
|
内容紹介 |
神戸を「食」というキーワードで盛り上げる! 2015年にスタートした、神戸市の「食都神戸2020構想(GASTROPOLIS KOBE)」に関わる人たちを取材し、その全体像を紹介する。 |
著者紹介 |
1959年兵庫県生まれ。同志社大学法学部卒業。フリーランスのグラフィックデザイナー、ライター、雑誌編集者、民間シンクタンクの研究コーディネーター。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812325033 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる