検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014987036図書一般673.86/ワタ19/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

パートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」

人名 渡邉 常和/著
人名ヨミ ワタナベ ツネカズ
出版者・発行者 商業界
出版年月 2019.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル パートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」
タイトルヨミ パートサン ニモ ヨマセタイ ハジメテ ノ エイセイ カンリ
人名 渡邉 常和/著
人名ヨミ ワタナベ ツネカズ
出版者・発行者 商業界
出版者・発行者等ヨミ ショウギョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.7
ページ数または枚数・巻数 199p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-7855-0554-7
ISBN 4-7855-0554-7
分類記号 673.86
件名 スーパーマーケット食品衛生
内容紹介 食品衛生法の改正に伴い、スーパーマーケットに、衛生の工程管理の手法であるHACCP(ハサップ)が義務付けられる。「食中毒対策」「異物対策」「防虫・防鼠対策」の基礎知識、スーパーのハサップの特徴などを解説する。
著者紹介 オフィスS&Qサポート代表。専門はスーパーマーケットや飲食店、ホテル・旅館などへの食品衛生・品質管理の指導、教育、食に関するトラブル対応。著書に「よくわかる「食品事故」防止」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812324331



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.86 673.86
スーパーマーケット 食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。