蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014986426 | 図書一般 | 596/カワ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
低温真空調理のレシピ ストック編
|
人名 |
川上 文代/著
|
人名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2019.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
低温真空調理のレシピ ストック編 |
サブタイトル |
家庭料理の大革命 |
タイトルヨミ |
テイオン シンクウ チョウリ ノ レシピ ストックヘン |
サブタイトルヨミ |
カテイ リョウリ ノ ダイカクメイ |
人名 |
川上 文代/著
|
人名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフィックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7661-3314-1 |
ISBN |
4-7661-3314-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
55℃、66℃、77℃…。同じ温度で、まとめて低温調理! 忙しい日々も手作り絶品料理を堪能できるよう、ストックできる低温真空調理のレシピを紹介をする。 |
著者紹介 |
辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール」開設。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師としても活躍。著書に「高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812322985 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる