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1 0014986426図書一般596/カワ19/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

低温真空調理のレシピ ストック編 

人名 川上 文代/著
人名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者・発行者 グラフィック社
出版年月 2019.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 低温真空調理のレシピ ストック編 
サブタイトル 家庭料理の大革命
タイトルヨミ テイオン シンクウ チョウリ ノ レシピ ストックヘン 
サブタイトルヨミ カテイ リョウリ ノ ダイカクメイ
人名 川上 文代/著
人名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者・発行者 グラフィック社
出版者・発行者等ヨミ グラフィックシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.7
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7661-3314-1
ISBN 4-7661-3314-1
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 55℃、66℃、77℃…。同じ温度で、まとめて低温調理! 忙しい日々も手作り絶品料理を堪能できるよう、ストックできる低温真空調理のレシピを紹介をする。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール」開設。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師としても活躍。著書に「高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812322985



目次


内容細目

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川上 文代
596 596
料理
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