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書誌情報サマリ

タイトル

「塩少々」をやめると料理はうまくなる

人名 水島 弘史/著
人名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者・発行者 青春出版社
出版年月 2019.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「塩少々」をやめると料理はうまくなる
タイトルヨミ シオ ショウショウ オ ヤメルト リョウリ ワ ウマク ナル
人名 水島 弘史/著
人名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者・発行者 青春出版社
出版者・発行者等ヨミ セイシュン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.7
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-413-11297-0
ISBN 4-413-11297-0
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 塩はしっかりはかる、ダシはなくても大丈夫、野菜いためは弱火でつくる、煮くずれしない魚料理のヒミツ…。日本一予約のとれない料理教室のシェフが、いつでも味がピタッときまるプロのコツとレシピを紹介する。
著者紹介 1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校、同校フランス校卒業。フランス料理シェフ、料理研究家。水島弘史の調理・料理研究所を主宰。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812319747



目次


内容細目

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