蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014944185 | 図書一般 | 673.97/ナカ19/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
売上を、減らそう。
|
人名 |
中村 朱美/著
|
人名ヨミ |
ナカムラ アケミ |
出版者・発行者 |
ライツ社
|
出版年月 |
2019.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
売上を、減らそう。 |
サブタイトル |
たどりついたのは業績至上主義からの解放 |
タイトルヨミ |
ウリアゲ オ ヘラソウ |
サブタイトルヨミ |
タドリツイタ ノワ ギョウセキ シジョウ シュギ カラ ノ カイホウ |
人名 |
中村 朱美/著
|
人名ヨミ |
ナカムラ アケミ |
出版者・発行者 |
ライツ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ライツシャ |
出版地・発行地 |
明石 |
出版・発行年月 |
2019.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
262p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-909044-22-8 |
ISBN |
4-909044-22-8 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
佰食屋
|
内容紹介 |
社員を犠牲にしてまで“追うべき数字”なんてない-。「営業わずか3時間半」「どんなに売れても100食限定」「飲食店でも残業ゼロ」…。京都の小さな定食屋「佰食屋」の奇跡のビジネスモデルと働き方を紹介する。 |
著者紹介 |
国産牛ステーキ丼専門店佰食屋を経営。『日経WOMAN』ウーマン・オブ・ザ・イヤー2019を受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812318240 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる