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書誌情報サマリ

タイトル

食べつなぐレシピ

人名 按田 優子/著
人名ヨミ アンダ ユウコ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2019.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食べつなぐレシピ
サブタイトル 漬ける、干す、蒸すで上手に使いきる
タイトルヨミ タベツナグ レシピ
サブタイトルヨミ ツケル ホス ムス デ ジョウズ ニ ツカイキル
人名 按田 優子/著
人名ヨミ アンダ ユウコ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.6
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-259-56619-7
ISBN 4-259-56619-7
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 大根、白菜、キャベツ…。食材を丸ごと使いきる方法と保存法のほか、著者の食生活に沿った、蒸した穀物や野菜を使ったレシピを紹介する。著者の考えを綴った「冷蔵庫を捨てたこと」「世界の食の共通点と差違」等の文章も収録。
著者紹介 1976年東京生まれ。写真家の鈴木陽介と共同経営で「按田餃子」を開店。食品加工専門家としてペルーのアマゾンをたびたび訪れる。雑誌等でレシピ提案やエッセイなどの執筆も行う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812317685



目次


内容細目

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料理
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