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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014945513 | 図書一般 | 596/アン19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食べつなぐレシピ
|
人名 |
按田 優子/著
|
人名ヨミ |
アンダ ユウコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食べつなぐレシピ |
サブタイトル |
漬ける、干す、蒸すで上手に使いきる |
タイトルヨミ |
タベツナグ レシピ |
サブタイトルヨミ |
ツケル ホス ムス デ ジョウズ ニ ツカイキル |
人名 |
按田 優子/著
|
人名ヨミ |
アンダ ユウコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-259-56619-7 |
ISBN |
4-259-56619-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
大根、白菜、キャベツ…。食材を丸ごと使いきる方法と保存法のほか、著者の食生活に沿った、蒸した穀物や野菜を使ったレシピを紹介する。著者の考えを綴った「冷蔵庫を捨てたこと」「世界の食の共通点と差違」等の文章も収録。 |
著者紹介 |
1976年東京生まれ。写真家の鈴木陽介と共同経営で「按田餃子」を開店。食品加工専門家としてペルーのアマゾンをたびたび訪れる。雑誌等でレシピ提案やエッセイなどの執筆も行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812317685 |
目次
内容細目
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