検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014935274図書一般596/ホン19/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

いつも家にある調味料で食べ飽きないおかず

人名 本田 明子/著
人名ヨミ ホンダ アキコ
出版者・発行者 NHK出版
出版年月 2019.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル いつも家にある調味料で食べ飽きないおかず
シリーズ名 NHKきょうの料理
タイトルヨミ イツモ イエ ニ アル チョウミリョウ デ タベアキナイ オカズ
シリーズ名ヨミ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ
人名 本田 明子/著
人名ヨミ ホンダ アキコ
出版者・発行者 NHK出版
出版者・発行者等ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.6
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-14-199280-6
ISBN 4-14-199280-6
分類記号 596
件名 料理調味料
内容紹介 ふきとたけのこのごま酢あえ、さばの甘辛煮、鶏のみりんじょうゆづけ…。基本の調味料や、それらを混ぜ合わせた万能だれでサササッとつくれる全115品のレシピを紹介します。『NHKきょうの料理』連載を再編集。
著者紹介 1962年東京生まれ。家庭料理家。小林カツ代キッチンスタジオに25年間在籍。2007年独立。「本田明子キッチン・オフィス」主宰。幅広い世代がつくりやすく、食べやすい料理を提唱。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812312263



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 調味料
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。