蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015068562 | 図書一般 | 498.583/トウ19/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
長寿ホルモンを増やす!「長寿食材」の選び方と最高の食べ方
|
人名 |
東京慈恵会医科大学附属第三病院栄養部/監修
|
人名ヨミ |
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ダイサン ビョウイン エイヨウブ |
出版者・発行者 |
宝島社
|
出版年月 |
2019.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
長寿ホルモンを増やす!「長寿食材」の選び方と最高の食べ方 |
タイトルヨミ |
チョウジュ ホルモン オ フヤス チョウジュ ショクザイ ノ エラビカタ ト サイコウ ノ タベカタ |
人名 |
東京慈恵会医科大学附属第三病院栄養部/監修
|
人名ヨミ |
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ダイサン ビョウイン エイヨウブ |
出版者・発行者 |
宝島社
|
出版者・発行者等ヨミ |
タカラジマシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-8002-9371-8 |
ISBN |
4-8002-9371-8 |
注記 |
文献:p141 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
長寿法
|
内容紹介 |
食べ方ひとつで健康寿命はのびる! 「長寿ホルモンを増やす」「若さを保つ」「病気予防」といった項目別に、食材の選び方と健康効果が倍増する食べ方や調理法を紹介。食生活の新常識、「抗加齢レシピ」も掲載する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812310363 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる