検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014931224図書一般648.18/ヒサ19/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

チーズの事典

人名 チーズ王国/監修
人名ヨミ チーズ オウコク
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2019.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル チーズの事典
サブタイトル 絵画・建築・映画・文学で味わう
タイトルヨミ チーズ ノ ジテン
サブタイトルヨミ カイガ ケンチク エイガ ブンガク デ アジワウ
人名 チーズ王国/監修
人名ヨミ チーズ オウコク
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.5
ページ数または枚数・巻数 254p
大きさ 19cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-416-51889-2
ISBN 4-416-51889-2
分類記号 648.18
件名 チーズ芸術-フランス
内容紹介 白カビタイプ、青カビタイプ、ウォッシュタイプ…。7つのカテゴリー別にチーズの製造方法・特徴・食べ方から歴史的背景や文化まで、観て読んで楽しめるチーズの教養本。写真も多数掲載する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812309464



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.18 648.18
648.18 648.18
チーズ 芸術-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。