蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014920029 | 図書一般 | 596.65/ハネ19/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イギリス菓子図鑑 |
サブタイトル |
お菓子の由来と作り方/伝統からモダンまで、知っておきたい英国菓子135選 |
並列タイトル |
A COMPREHENSIVE GUIDE TO BRITISH BAKING AND PUDDINGS |
タイトルヨミ |
イギリス カシ ズカン |
サブタイトルヨミ |
オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ/デントウ カラ モダン マデ シッテ オキタイ エイコク カシ ヒャクサンジュウゴセン |
人名 |
羽根 則子/著
|
人名ヨミ |
ハネ ノリコ |
版次 |
増補改訂 |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
303p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2700 |
ISBN |
978-4-416-61971-1 |
ISBN |
4-416-61971-1 |
注記 |
文献:p302〜303 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
ビスケットやスコーンから、郷土菓子や伝統菓子、フェアリー・ケーキまで、100種類以上のイギリス菓子について、その由来や背景にあるストーリーをレシピとともに紹介する。30以上のアイテムを追加した増補改訂。 |
著者紹介 |
英国クッカリーコース修了。イギリスの食研究家&フードダイレクター。編集者。ライター。イギリスの食事情についての企画、監修、寄稿等を行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812308639 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる