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1 0014923684図書一般669/シハ19/2019書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

市販食用塩データブック 2019年版 

人名 塩事業センター/編
人名ヨミ シオ ジギョウ センター
出版者・発行者 成山堂書店
出版年月 2019.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 市販食用塩データブック 2019年版 
タイトルヨミ シハン ショクヨウエン データ ブック
人名 塩事業センター/編
人名ヨミ シオ ジギョウ センター
出版者・発行者 成山堂書店
出版者・発行者等ヨミ セイザンドウ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.4
ページ数または枚数・巻数 246p
大きさ 26cm
価格 ¥6000
ISBN 978-4-425-89021-7
ISBN 4-425-89021-7
注記 文献:p243
分類記号 669
件名
内容紹介 日本国内で流通する食用塩208商品を原材料や製塩方法別にまとめ、それぞれの商品の外観写真、結晶の拡大写真、主成分、栄養成分、物性、レーダーチャートなどを掲載する。塩の品質や製塩方法の解説も収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812307951



目次


内容細目

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