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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014917876 | 図書一般 | 383.81/ナカ19/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食
|
人名 |
永山 久夫/監修
|
人名ヨミ |
ナガヤマ ヒサオ |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
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出版年月 |
2019.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食 |
タイトルヨミ |
ガイコクジン ニモ ハナシタク ナル ビジネス エリート ガ シッテ オキタイ キョウヨウ ト シテ ノ ニホンショク |
人名 |
永山 久夫/監修
|
人名ヨミ |
ナガヤマ ヒサオ |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-04-604360-3 |
ISBN |
4-04-604360-3 |
注記 |
文献:p237〜239 |
分類記号 |
383.81
|
件名 |
食生活
/
料理(日本)
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内容紹介 |
作法に息づく和の心、日本食を形づくる匠の技…。歴史、しきたりから素材、起源、信仰まで、日本食にまつわるバラエティ豊かな知識が満載。グルメだけではない、仕事の武器になる知的教養の書。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812307213 |
目次
内容細目
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