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1 0014914519図書一般596.3/ヤナ19/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

わが家のおいしい梅干し・梅シロップ・梅酒のレシピ

人名 柳澤 由梨/著
人名ヨミ ヤナギサワ ユリ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2019.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル わが家のおいしい梅干し・梅シロップ・梅酒のレシピ
タイトルヨミ ワガヤ ノ オイシイ ウメボシ ウメ シロップ ウメシュ ノ レシピ
人名 柳澤 由梨/著
人名ヨミ ヤナギサワ ユリ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.5
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 24cm
価格 ¥1100
ISBN 978-4-415-32617-7
ISBN 4-415-32617-7
分類記号 596.3
件名 料理うめ(梅)
内容紹介 今年の梅で、何作る? 梅干し・梅酒・梅ジャムなど、失敗なく作れる基本的な梅仕事を紹介。手順、ポイントを写真とともに解説し、活用レシピも掲載する。
著者紹介 東京生まれ。文化女子大学卒業。代官山の和食店「庭niwa」店主。梅干し愛好家。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812306529



目次


内容細目

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