検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014914568図書一般596.23/エモ19/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

パリ在住の料理人が教える作りおきできるフランスのお惣菜

人名 えもじょわ/著
人名ヨミ エモジョワ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版年月 2019.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル パリ在住の料理人が教える作りおきできるフランスのお惣菜
タイトルヨミ パリ ザイジュウ ノ リョウリニン ガ オシエル ツクリオキ デキル フランス ノ オソウザイ
人名 えもじょわ/著
人名ヨミ エモジョワ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版者・発行者等ヨミ カドカワ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.4
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-04-604279-8
ISBN 4-04-604279-8
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 マッシュルームのギリシャ風、豚肉のリエット、羊肉の煮込み…。ササッと作れて翌日まで日持ちするサラダから、1カ月もつ保存食まで、「作りおき」の本場パリで愛されている家庭料理の数々を紹介します。
著者紹介 1980年山形県生まれ。調理師専門学校卒業。料理人。2010年渡仏。ブログでお菓子と料理レシピを紹介。著書に「パリ在住の料理人が教える一生ものの定番スイーツレシピ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812306317



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。