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1 0014914493図書一般596.33/アサ19/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

調理科学×肉の事典

人名 朝日新聞出版/編著
人名ヨミ アサヒ シンブン シュッパン
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版年月 2019.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 調理科学×肉の事典
シリーズ名 食材事典シリーズ
シリーズ名 MEAT
タイトルヨミ チョウリ カガク ニク ノ ジテン
シリーズ名ヨミ ショクザイ ジテン シリーズ
シリーズ名ヨミ ミート
人名 朝日新聞出版/編著
人名ヨミ アサヒ シンブン シュッパン
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒ シンブン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.4
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 24cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-02-333273-7
ISBN 4-02-333273-7
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 肉の組織やおいしさの定義について解説。さらに、名店の極上の肉料理レシピ、厚さによる焼き方の違い、ワンランク上の家庭料理レシピを写真とともに紹介するほか、食肉の品種や部位をイラストで説明した食肉図鑑も収録する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812304707



目次


内容細目

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朝日新聞出版
596.33 596.33
料理-肉
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