蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014911440 | 図書一般 | 596.23/コノ19/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おもてなしのシンプルフレンチ
|
人名 |
狐野 扶実子/著
|
人名ヨミ |
コノ フミコ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おもてなしのシンプルフレンチ |
サブタイトル |
パリのキッチンから届いた |
タイトルヨミ |
オモテナシ ノ シンプル フレンチ |
サブタイトルヨミ |
パリ ノ キッチン カラ トドイタ |
人名 |
狐野 扶実子/著
|
人名ヨミ |
コノ フミコ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
167p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-418-19310-3 |
ISBN |
4-418-19310-3 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
きのこのフリカッセ、鶏肉のバスク風、キャビアと海老のタルタル…。フランス人が愛する家庭料理と、パリ風おもてなしのひと皿を紹介する。フランスの四季の食材についてのエッセイも収録。『家庭画報』連載に加筆して書籍化。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。ミシュランの三つ星レストラン「アルページュ」のスーシェフを務めた後、出張料理人として独立。料理プロデューサー、食ジャーナリスト。著書に「まいにち、サラダ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812302707 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる