蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014902936 | 図書一般 | 596.65/カト19/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
レモンのお菓子づくり
|
人名 |
加藤 里名/著
|
人名ヨミ |
カトウ リナ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
レモンのお菓子づくり |
サブタイトル |
知っておきたい味・色・かたち。タルトからクッキー、スイーツまで。 |
タイトルヨミ |
レモン ノ オカシズクリ |
サブタイトルヨミ |
シッテ オキタイ アジ イロ カタチ タルト カラ クッキー スイーツ マデ |
人名 |
加藤 里名/著
|
人名ヨミ |
カトウ リナ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-416-51975-2 |
ISBN |
4-416-51975-2 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
レモン
|
内容紹介 |
クッキー、焼き菓子、おもてなしお菓子、冷たいスイーツ…。レモンを使ったお菓子を、フランス菓子のテクニックとともに、家庭でも作りやすいレシピで紹介する。レモンを使った料理のレシピも収録。 |
著者紹介 |
1988年東京生まれ。聖心女子大学卒業。フランス菓子を学び渡仏。“ル・コルドン・ブルー・パリ”の菓子上級コースを卒業。洋菓子研究家。洋菓子教室Sucreries(シュクレリ)主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812301707 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる