検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014902936図書一般596.65/カト19/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

レモンのお菓子づくり

人名 加藤 里名/著
人名ヨミ カトウ リナ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2019.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル レモンのお菓子づくり
サブタイトル 知っておきたい味・色・かたち。タルトからクッキー、スイーツまで。
タイトルヨミ レモン ノ オカシズクリ
サブタイトルヨミ シッテ オキタイ アジ イロ カタチ タルト カラ クッキー スイーツ マデ
人名 加藤 里名/著
人名ヨミ カトウ リナ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.4
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-416-51975-2
ISBN 4-416-51975-2
分類記号 596.65
件名 菓子レモン
内容紹介 クッキー、焼き菓子、おもてなしお菓子、冷たいスイーツ…。レモンを使ったお菓子を、フランス菓子のテクニックとともに、家庭でも作りやすいレシピで紹介する。レモンを使った料理のレシピも収録。
著者紹介 1988年東京生まれ。聖心女子大学卒業。フランス菓子を学び渡仏。“ル・コルドン・ブルー・パリ”の菓子上級コースを卒業。洋菓子研究家。洋菓子教室Sucreries(シュクレリ)主宰。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812301707



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 レモン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。